USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на север или возможен другой...
На м15 можно было входить в продажи по красным стрелкам. Во всех случаях получился бы положительный результат. Появился на рабочем месте на уровне синего овала и тупо установил лок. Жёлтая зона отработала на ура. Самое интересное - я не помню...
Ну где-то порядка 500 долларов плюс-минус, чтобы как бы его и собрать в случае чего можно было за какой-то более менее адекватный срок потом в случае потери, и при этом он позволял и вывести что-то нормальное, а не просто на какие-то мелкие...
Здравствуйте! Текущая цена по валютной паре NZDCAD составляет 0.81450. На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю важный уровень 0.81202. Пока цена торгуется выше этой отметки, считаю возможным продолжение роста. Ожидаемая цель для прибыли — 0.81766....
Невероятно, вот это везение у неё! Надеюсь и ты ей показал свои ежедневные заработки с Форекса? Ещё как неплохо получилось! Я аж завидую. У меня же глухо. Так я ведь ещё одну продажу дополнительно кинул и её естественно уже выбили по стопу. К тому...