NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, медведи довольно-таки жестко обошлись с оппонентами и возможно, прогнуть северный рынок могут еще, если конечно, технический момент, который я укажу ниже,...
EUR/USD,технический анализ. По крайней мере для меня эта область и сейчас определяет первую зону коррекции, и, конечно, очень надеюсь на то, что быков выше не пустят. Раскладка такая: - внутри дневного канала действует медвежий тренд, который имеет...
Привет, трейдер Belsi. Да, валютная пара EUR/GBP все ещё не сможет покидать данный диапазон. Вчерашний день был завершен в районе 0.8296. Вчера курс валюты торговалась в узком кругу. С одной стороны медведи, а с другой стороны быки толкнули. Вот...
По паре USD/CHF, вчера предполагалось, что если при северном откате на баланс дня 0.9130, не смогут его пробить, тогда снижение пара будет продолжать в сторону поддержки Н1 0.9040, куда и продолжили снижение, правда пока поддержку Н1 не достали , но...
Добрый вечер, Алекс. Как бы там не было ребейты лишними точно не будут, но на днях понял почему выходили разные результаты, которые отличаются от реальных торгов по сравнению с симулятором и как оказалось всё очень просто, всё зависит от сервера,...