И снова здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. Перерисовала разметку, и уровень 1,2160 совпал с нижней границей какого-никакого, но восходящего канала. И тут ключевой становится зона 1,2225-1,2235, и в случае ее преодоления возможные верхние цели 1,2260 -...
Приветствую. Пара AUDCAD растет худо-бедно, какое-то продвижение все-таки здесь имеет место быть, в течение недели даже довольно прилично дали подрасти. Тем не менее, я бы в сверх краткосрочной перспективе смотрела все же в сторону юга. Вопреки...
EUR/USD Добрый вечер! Всех с Крещением! В пятницу, на мой взгляд, инструмент закрылся с хорошим намеком прострела в селл. Особенно это хорошо видно на младших таймфреймах. В понедельник день крайне необычный - иноугурация президента США. Помню, в...
Ты вроде, как и не против вносить и тут же противоречишь и снова говоришь, что 100% листинг будет. Я это подвластна мнениям чужим, прекращай. Ну 18 долларов еще не предел, как бы вменяемая сумма для вывода. Даже на этом у тебя 29 фрагментов. А я...
Привет коллегам ! График 4 часа. Сегодня рост цены SOL был очень сильный, да и вчера был такой же сильный. Цена создала новый максимум 295 долларов, который после коррекции, которая уже происходит, цене придется преодолевать как сопротивление....