Согласен с вами - системы где образно говоря присутствует только "кнут", а доля "пряника" постоянно уменьшается - обречены на вымирание. И чем быстрее поймет это руководство данного проекта - тем больше контингента сможет сохранить и предупредить...
С GBPUSD удалось мне поработать, неделю назад где-то, держала продажи, поэтому удалось взять не большой профит. Прибыль получилась не большой, так как с лотом решила не рисковать, повторно по этой паре больше не заходила, так как должны были быть...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Не слышал о подобной стратегии, да и счёт у меня сейчас явно маловат для торговли на нём с несколькими инструментами. Эта идея появлялась уже после того, когда бонусов на депозите собралось приличное количество. Сразу же отсоединял его от форума и...
Просадка на чем именно? Вот как раз при открытии рынка моя сделка по #CL очень далеко улетела, только не в ту сторону, которую ожидала. Пришлось выходить из сложившейся ситуации, но решила в период не стабильного рынка не торговать, а то только...