#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Выпал на несколько дней с рынка, но за это время кардинальных изменений по USD/JPY не произошло и на Н1 продавцы удерживают котировки на этот инструмент в рамках нисходящего импульса от хая 158.88. Ближайшая значимая поддержка для доллар-йены...
EUR/USD Приветствую, Евгения Клевая) Сразу хочется сказать что мой прошлый торговый прогноз не был отыгран что называется от слова совсем. Несмотря на то что график сентимента рынка показывал нам явный перевес на стороне покупателей и крупный игрок...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пары идет боковик в последнее время. Вот сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, куда может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Для этого...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...