EURUSD В последнее время валютная пара как видишь притормозила свою снижение, хотя мы прекрасно видим пробой 1.0350, посмотрим к чему в дальнейшем это может привести. Нужен своеобразный катализатор, для того чтобы продемонстрировать трейдерам...
Наторговала немного и заказала прибыль на вывод. Может быть, сегодня мне эти $4 выведут в мой карман. Немного, но пока мне хватит. Нет, не вывели, вернули обратно на счёт. Праздник. Выходной. А я те $ прибавила сегодня ещё немного и снова заказала...
Опять же, откуда мы знаем, сколько упадёт за 5 лет? За 10 лет? Я читал некоторых экспертов....в частности с форума. Так очень многие не хотели покупать биткоин по 20 тыс. Потому что, якобы, он вырастит меньше чем остальные монеты. А что мы сейчас...
Свеча января, уровень открытия = 1,2510, предполагаю, строительство 1 части так же вверх, от уровня открытия к мах, затем вниз 2 часть от мах к мин. через уровень открытия и снова вверх 3 часть от мин. к уровню открытия. Я предполагаю, что 1 часть...
Соревнование это хорошо. Только вот в каждом соревновании есть, так сказать "старт" и финиш". И если не применять такие понятия в трейдинге - то получается что мы в рынке варимся постоянно и без пауз? Если не видеть скажем так - конечного пункты...