Таким образом перехожу в 3-й раунд. Однако что-то неспокойно. Спокойнее себя буду чувствовать тогда, когда баланс перевалит через 130$. Это будет означать, что я вернул всю потерянную раннее прибыль. Таблица по счёту получается вот такая.Всем...
И все таки, на тонком праздничном рынке, рост американского доллара продолжился, причем, как будто, в последний день года, еще и ускорился и многие пары обновили свои экстремумы и в этом плане очень показательны мажоры тихоокеанского региона....
GBP/USD С Новым Годом Всех! По данному инструменту ожидаю вынос стопов на снижение и только после этого вероятность ухода цены вверх. Глядя как цена набирает трейдеров на повышение и постоянно снимает и обновляет низинки можно ожидать чего угодно....
Добрый вечер, господа спекулянты, всего самого хорошего в наступившем году USD/CHF дневной график Завершение календарного года получилось на удивление динамичным и по результатам вчерашнего дня котировки на USD/CHF уверенно закрепились над верхней...
Пара - AUDUSD, на истории продолжает развивать нисходящую тенденцию. Индикатор скользящих с периодом - 50 -13, подтверждает наше видение. На текущий момент, инструмент отталкивается от зоны покупателя - 0.6122. Считаю сигнал в рынок на продажу,...