NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне ниже поддержки 0.57702. Был здесь объём в покупку и пара пошла к сопротивлению 0.57960. От этого сопротивления она...
В пятницу по паре GBP/USD, обновить минимум все еще не смогли, я и не ожидала обновление минимума, так как предполагала, что пара останется до конца текущего года в коррекции в волне (2) в оф (С), так как считаю, что третью не начнут в этом году, не...
Выходной день на рынке и снова рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась выше отметок 1.41727. Набирал объём продавец. Я ждала снижения, ушла она выше, образовался диапазон. Сработали лимитки продавца, пара вернулась обратно в...
Пара EUR/USD завершила свой ничего ни о чем не говорящий и ни на что не указывающий незначительный подъем, дойдя до вспомогательного уровня 1.0450. Ранее он служил в качестве поддержки, теперь же на него возложена миссия сопротивления. Технически...