Добрых выходных! Ну а дальше только по факту обычно можно сказать. В итоге давали же порядка 50-ти пунктов профита, чтобы или зафиксировать сделку или перевести продажи USDJPY в безубыточный стоп. Удалось? Просто на таком рынке я бы, пожалуй, не...
Здравствуйте. По идее да, по Евро сейчас самый главный вопрос, сможет ли цена пробить эту линии поддержки и закрепиться под ним или нет. Если это получиться, то тогда уже будет вероятен поход сначала на паритет, а там могут пойти и на обновление...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йены на четырёхчасовом графике, пара торговалась около сопротивления 166.448, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 161.109. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что...
Но согласись, что как-то скучно в последние торговые дни совсем не торговать... По GOLD продолжается мучительный выбор направления. Торговый инструмент сам не знает, куда хочется пойти, а вместе с ним и мы ломаем голову по определению дальнейшего...
GBP/USD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По паре GBP/USD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотной фигуре технического анализа гармоническому паттерну Дракон. Где первый вход по...