Здравствуйте. На протяжении сегодняшнего торгового дня покупатели активно пытались держать свои позиции. Несмотря на этот феномен, котировки EURUSD продолжали дешеветь. Даже сегодняшние фундаментальные данные, которые в свою очередь вышли не в...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сегодня индекс доллара США не плохо съехал вниз в южную сторону, цена EURUSD соответствующим образом вполне себе не плохо прогулялась вверх в северную сторону, тем самым протестировав объёмный уровень 1.0301,...
#GBPUSD Коллега завтра данные по Великобритании, там инфляция будет выходить, так что всё может завтра решиться, если не будет большого витка инфляции то я думаю страхи по поводу стагфляции в Великобритании утихнут, и фунт может подрасти, правда...
На графике NZDCAD виден устойчивый тренд, и, учитывая четырехчасовой таймфрейм, я думаю, что продажи от уровня 0.81050 могут быть выгодными. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.79640, так как это ближайшая цель по движению. Если цена изменит...
Доброго времени суток коллеги! Ну вот и последний выходной перед началом новой торговой недели. А прошедшая неделя выдалась очень неплохой, особенно пятница. Сходили и на север и на юг по паре USDJPY. Ну что же подведем итог и спрогнозируем движение...