Приветствую, коллега! В принципе я сегодня смотрела уже ситуацию по USD/JPY с высот дневного графика по волновой технике. И у меня получилось, что лучше пока взять в торговле временную паузу. Поскольку там четко было видно, что цена достаточно...
#NG Газ как и Золото менее подвержено рождественскому фактору рынка, потому как на движение котировок оказывают влияние не только новостной фактор и экономические показатели. но и еще и, к примеру, погода, а также данные по запасам его в...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0420 и выше дневного Pivot уровня 1.0414. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Как вы могли бы заметить я уже три года не занимался этим советником, да и вообще торговлей на форекс, так что уже позабыл, что я тут сочинял. Со здоровьем серьёзные проблемы были. Занимался своим оздоровлением, так что могу только посоветовать...
Уже и забыл о том, как вообще выглядит прибыль, только пишу посты и наблюдаю за графиками цен. До отложенных ордеров цене ещё далековать по евро, а по фунту так вообще говорить нечего. Волатильность очень низкая и вряд ли повысится до конца года,...