Да и мне хотелось бы увидеть нормальный откат и после формирование медвежьего паттерна, хотя сегодня получили небольшой откат, но уровень 1,0300 достигнут не был(максимум дня был в районе зоны 1,0275-1,0277). Вполне возможно, что выше движение мы...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и...
Вот снова признаюсь тебе, что как не нравилась мне эта валютная пара USD/JPY, так и не нравится. Вечно с ней проблемы у меня. Надо было войти в продажу, так и вишу ни туда и ни сюда, хотя в моменте получал неплохой профит, однако цена вновь...
Лучше не скреплять бонусные счета с реальными счетами. Тем более, если под бонусным счетом были открыты субсчета. А вот этот ИнстаСпот, что в личном кабинете, он работает? Частично - там ограниченный функционал....
Знаешь, мне кажется это надуманное, просто мы стали по жизни недовольные, раньше люди пахали от рассвета до заката, да и ничего из того что есть у нас, у них не было, но в праздники настроение у них было праздничное Конечно и страх есть, но азарта...