Так просветление появилось ещё девять лет назад, когда я по сливала месячную зарплату за год. После этого на год ушла на демо счёт и поняла, что это игра, которая максимум что может дать - так это удовольствие и кое-какую прибыль, при умелом...
Так чтобы убрать все барьеры и искусственные ограничения, нужно быть очень искусным политиком и аналитиком в том числе. С одной стороны штаты являются импортёрами нефти, а с другой экспортёрами. И если бы им нужны были низкие цены на нефть, то...
Ничего себе, у меня первый компьютер появился еще раньше. Но если честно, больше нравится ноутбук, за планшет вообще молчу, покупала 1, в итоге отдала свекрови.) Как твои дела Женя, что по торговле, вроде ты тоже работал и работаешь с валютными...
Как не крути, как не называй то, что мы видим на NZD/USD, однозначно, не назвать ростом, а значит, для меня, как не было, так и нет вариантов. Пара, весьма, продолжительное время снижалась, цена спустилась в зону многолетних минимумов и понятное...
Коллега, приветствую! Итак, что на сейчас мы имеем по USD/CHF: - МА100 четко на сейчас идет параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18 тянет на север под весьма трендовым углом в сорок градусов - показатель того, что...