Набирает обороты восходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
К концу дня посмотрим на часовой график пары GBP/JPY. Мы видим, что сегодняшний рост, начавшийся в начале европейской сессии от минимума на отметке 197,022, вероятно близится к окончанию. Вполне может оказаться так, что максимум прошлого часа на...
Нефть и иные виды энергоносителей. Цены нефти обусловлены различным влиянием факторов. Цены нефти продолжают поддерживаться напряженностью в регионе Ближнего Востока. Замена двигателей внутреннего сгорания на электродвигатели в глобальном масштабе,...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду...