Привет всем! В итоге всё-таки в четверг нефть (CL) развернулась вниз и, цена опять вошла в скопление пары МА и средней Боллинджера, они на 69,81/69,64/69,43 на данный момент, соответственно. Да, сегодня опять идёт рост, но опять пока очень слабый....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.85207 и 1.84818 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
По валютной паре EUR/USD на дневном графике все еще до сих пор развивается заключительная волна южной импульсной формации. Уже четко сформировалась локальная дивергенция между 3-ей и 5-ой волнами актива с гистограммой индикатора МАСD, которая обычно...
Привет, дорогой! Грустно говорить тебе грустные вещи, но у меня вот как бы получается, что и не дадут пока снижения по XAU/USD Надеюсь, плакать не будешь? Реально, у меня как бы вырисовывается на сейчас именно либо продолжение флетования,либо -...
Приветствую торгующих валютную пару NZDUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.56288 нам не...