Не знаю, как в Украине, но в Канаде такого добра на улицах не замечала, возможно они остались, но в закрытых заведениях. Хотя сейчас молодежь больше отдает предпочтение всяким там онлайн играм, лотереям и пр, на просторах интернета. Общалась с...
Лонг не интересен по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном, а уже интересен шорт после отбоя цены от уровня 94.35. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них буду применять. Вместе как линии...
GBP/USD Ты видел, как провалили пару доллар/йена? Я в глубоком шоке. Только вчера написала там, что хочу продать, ну почему я не зашла... Фунт лонговый. И чисто технически и по маржинальным зонам. До первой цели остаётся совсем немного, 1.3635. Не...
Так ее все проходят вроде бы через мобильное приложение, так намного проще и быстрее. Я раньше проходила верификацию счета именно через ЛК, первый уровень обрабатывали можно сказать моментально. На второй уходило несколько дней, 2-3 дня где-то, на...
У меня так кстати не получается, работать в обе стороны, все равно одна из сделок улетала в просадку, прихоилось закрывать в убыток, в итоге ничего не зарабатывала. По EURUSD, все таки начался скачок роста, цена вчера отбилась от 1,1680, и...