Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURUSD показал, что площадка уровня 1.0179 стала успешным стартом для роста цены вверх и в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
Ну мазут по сравнению с фунтом торгует ещё более менее стабильно. Всё таки по мазуты мало было стопов за почти за четыре месяца торгов. А вот под корректировать стратегию по времени выставления отложенных ордеров вполне можно, большая часть твоих...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала и пара пошла выносить все стопы из трендового канала. Я предполагала, что пойдёт она до...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике, фунт продолжает снижение, если по паре евро доллар я не ждала снижения, то по паре фунт доллар я предполагала, что будет снижение, потому что я не понимала на чём укрепляется фунт,...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15-минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 0.91786. Около этого сопротивления здесь образовался диапазон, был выход из этого диапазона в северном направлении. Около отметок 0.90200...