Коллеги, приветствую еще раз. Соглашусь, что после такого заседания ФРС, пересмотра прогноза по ставке на следующий год и комментариев Пауэлла доллар ожидает среднесрочный и долгосрочный рост. Только вот рост доллара думаю увидим в следующем году,...
Игрой слов можно долго заниматься и под чем то за уши притягивать то, что захочешь. Правило одних ни одним боком не показывает почему усреднение идет в разрез с ММ(!?!) Только оно почему то пренебрегается при докупке тех же акций, если они падают в...
GBPUSD Д1. Василий, это было вчера, и сегодня эта история уже не чего не стоит, тем более это было новостное движение которые я стараюсь не обсуждать. Мой сегодняшний утренний прогноз отработал и мы сходили к последней зоне покупок на днях это на...
Нашему Палычу особый пламенный, вот видишь как бывает, только отходишь от трейдерских дел то сразу начинаешь в этих делах деградировать, и ума хватает кидать камни в мой огород, мой последний пост про Биткоин был как я помню про паттерн "Флаг", мол...
EURUSD Евро сегодня пытается нащупать дно на круглом уровне 1,0350. Жаль, что без ЛП 1,0333. Но может это сделают завтра. У евро сегодняшний БД лег на первый бай-уровень месячки. Это лишний раз подтвержает мою гипотезу от ЛП. Там бы его сделать...