Пара EUR/AUD притормозила при приближении к уровню 1.6722 (Мюррея +1.8), но у быков еще есть куда стремиться. Вполне привлекательной мишенью для длинных позиций является уровень 1.6844 (Мюррея +2.8). Пока же наблюдается активизация медведей. Это...
Здорова, ixion! Очень и очень сомнительно, я про рост. Особенно на фоне вчерашнего обвала котировок которого я как раз и ожидал увидеть. В более долгосрочной перспективе всё складывается как надо, если говорить о месячном тайм фрейме EUR/USD....
Вряд ли наметившееся в данный момент нисходящее движение пары EUR/CAD можно приписать реакции рынка на символический рост среднего дохода за неделю в Канаде. Это не тот показатель, который может всерьез повлиять на курс валюты этой страны. В...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.10426 и расположении цены под серединой...
Писал пару раз владик что уже 1к занес, но я что-то сомневаюсь в этом. Не ужели в азарт вошел, но даже если так. Откуда деньги? Зная его у него их никогда не было, нигде не работает, с форума жирные времена прошли. Поэтому скорей всего звездит....