«Инфляция вышла из-под контроля». Рост цен на продукты в России установил новый 2-летний рекорд Инфляция в России продолжает ускоряться, несмотря на повышение ставки Центробанка и попытки властей директивно регулировать цены на уровне торговых...
Нефть марки CL Вчера мы увидели рост нефтяных котировок на фоне позитивных заявлений от главы ФРС США Джерома Пауэлла. На четырехчасовом графике цена выросла к верхней границе бокового ценового канала, в рамках которого нефть марки WTI торгуется на...
#USDX,технический анализ. В итоге, именно этот сценарий и был реализован вчера на драйвер-новостях рынком, причем даже с бонусом и вскрытием быками 108 фигуры. Само вскрытие по своему характеру очень примечательно. Есть признаки "ложного пробоя" с...
точно 20 января инаугурация Трампа - будет - значит думаю надо успевать до этого момента что-то подзаработать, а перед этим событием залезть на забор и не высовываться ибо считаю что волатильность будет просто не реальная, а значит и вероятность...
Привет всем, у меня уже больше месяца приоритет на 60 долларов по нефти. Конечно моментов, когда я уже сомневался в своем сценарии была куча. Но каждый раз, когда перехожу на старшие фреймы, то вижу, что все еще работает этот сценарий. Ну в плане...