EUR/USD Всё идёт по прежнему по медвежьему плану, вчерашние вечерние новости из ФРС США просто явились особым катализатором, которые и ждали во всём мире. На дневном графике показываю как цена фактически вновь вернулась на своё предыдущее локальное...
Это здорово, когда знаешь, из-за чего цены изменяются на рынках. Ведь тогда легче торговать, вылавливая вот такие сетапы в хаосе ценовых флуктуаций. Тогда сразу предлагаю посмотреть, как твоя идея отрабатывает, потому что USD/JPY сходила шикарно, с...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6666. Если график обрушится до 1.6579, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.6753. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Валютная пара EUR/JPY. Вчера двоякое ощущение осталось от движения по этой валютной паре. Ключевой новостью было снижение ставки по доллару. Укрепление американской...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD на выходе данных по процентным ставкам и дальнейшей пресс-конференции пробила нижний уровень торгового диапазона, тем самым создав возвратный уровень, к которому в...