Приветствую. Учитывая то, что цена USDCAD продолжает идти вверх в северную сторону, я думаю, что в текущей рыночной ситуации лучше всего ожидать, когда текущая бычья ценовая волна дойдёт до стадии своего логического завершения, а если текущая бычья...
USDCHF Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре не ожидал такой прыткости. Думаю, что весь последний рост - это дело рук Швейцарского народного банка. Просто в данный момент ШНБ пытается как можно выше закинуть цену по паре (т.е....
EURRUB,H1. Рынок находится в неопределённости, поэтому, имеем дело с симметричным треугольником. Далее, поскольку общее направление тренда восходящее, то вполне вероятно, состоится его пробой вверх и после ретеста его верхней границы можно входить в...
EURNZD. Только что нейросеть для форекс завершила моделирование и имеется актуальный сигнал будущего движения валютной пары. Предлагаю посмотреть, что нас может ожидать в ближайшее время.По данной паре, Форекс нейросеть выдала боковой прогноз. Это...
А я вот на что обратил внимание. Если правильно помню то ты начинал с 10000 сейчас даже по средствам есть 30000 так почему бы не крыть этот минус и пускай советник с нуля снова начинает работать. Профит приличный да и ребейты с реала упадут...