Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday December 17, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,0495. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0495 с целевыми...
EUR/USD Да что удивительно, всё пока исполняют технически, все зигзаги как положено отрабатываем. Но сегодня именно тот день, который может внести корректировки в схеме. У меня по схеме надо достать уровень 1.0330, чтобы обновить месячную свечу....
Валютная пара USDCHF,M30 . Бычья волна Вульфа себя отработала. Сделка, которую я заключал вчера на покупку закрылась с прибылью где-то 1,5% к капиталу. ...
Привет, Друзья. Нефть марки wti (#CL) вчера упала от сопротивления 71,49 доллара за баррель так и не сумев его пробить. Таким образом для меня там появляется локальная площадка с потенциальными стопами продавцов, которые в конечном итоге должны...
Валютная пара GBPAUD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.99380 (на всякий случай есть еще цена - 1.99240). И потом откроюсь в длинную...