После утреннего роста, я тоже думаю что должны ещё чуть выше подняться и уж от туда вниз. Насколько глубоко не решусь прогнозировать, может и в рамках дня всего лишь откат сделают, но должны. Но хуже всего будет если прям с текущих пойдем на...
Здравствуйте, многоуважаемый трейдер по тренингу Bogatov22. Давайте разберемся на дневном графике. Да, валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодняшние торги начинались в районе 0.9375. На данный момент курс валюты...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.26059. Стоп лосс поставлю небольшой,...
GOLD / Золото / XAUUSD Сложно не согласиться с тем, что глобально GOLD, по-прежнему смотрится в северном направлении. Больше того, я как раз сейчас присматриваюсь к формации, которая будет образована котировками данного металла вблизи отметки...
Актив - CHFJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 172.632, превышающей уровень мувинга 172.563. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...