Торговый инструмент GOLD - рассмотрим дневной период графика. Тут сейчас видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше продавцов раз цена вверх пошла....
День добрый , Дима, технически я согласен с этим утверждением! С учетом расширения нисходящего канала, если смотреть по теням свечей, верхнюю границу канала цена валютной пары протестировала, а раз уж торгуем канал, то логичным будет зафиксировать...
Скоро рынок откроется и мы увидим где будет цена валютной пары. У меня пока идут продажи. Даже если цена будет расти и дойдет до 1.0660 - 1.0700, то я все равно продажи открывать стану. Покупать как-то не с руки. Но 1.0490 цена пары тестирует...
Я когда с торговлей осваивался, то тоже при приближении цены стоп-лосс отодвигал все дальше и дальше в расчете на то, что цена развернется и смогу сделку закрыть с минимальным убытком. Но получалось все наоборот. Так как что сейчас если от уровня...
У меня пока вообще нет никаких планов по поводу торговли, возможно, после открытия рынка они начнут формироваться. Думать и гадать о дальнейших движениях цены можно и даже нужно, чтобы иметь представление происходящего на рынке. Но всё это часто...