В действии развитие нисходящего тренда по SILVER на графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Валютная пара NZDCAD - сегодня вновь рассмотрим недельный период графика. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас...
EURUSD Пошёл вынос продавцов и покупателей: Внизу у нас есть пробой минимального экстремума 1,0460, отвечающий за разворот тенденции вниз. Если у тебя это уровень 1,0483, то у меня 1,0460. Только этот пробой может быть ложным. В таком случае легко...
Приветствую. Ну вроде как собрались падать. Пробьем канал в обратную сторону, уровень 0.8850 протестируем и дальше полетим. Сильный уровень 0.8795. Вот от него должны отбросить вверх и дать приличную коррекцию. Цель для четвёртой волны находится...
Приветствую. Ожидаю как и многие тут разворот по NZDUSD. Может быть не сразу. Сначала он оттолкнется. Но если вверх понесут, то могут долго не останавливаться. Не только до уровня 0.5925 может дойти, но и на много выше....