День 17. Время летит очень быстро, но счета к сожалению, так быстро не меняются. За текущий день сильных изменений нет, потихоньку вес растет кроме ОФЗ, они готовятся к снижению ключевой ставки, думаю, что этот момент уже закладывается, решении о...
Добрый вечер. Да, Ибуш, по паре EUR/USD сегодня полагаю уже ничего интересного не будет. Я это предположил еще как обновили на три пункта вчерашний внутридневной максимум и достигли 1.0523. Полагаю, что он останется на понедельник уровнем слома...
Добрый вечер! Валютная пара EUR/CHF сейчас торгуется в районе 0.9369. Да, сегодня курс валюты развернулась от уровня 0.9270, и в этом уровне начался подъём. Невероятно, сегодня быки дошли до уровня 0.9386. Открываю часовой график и вижу, что все...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Василий! Знаешь всё это уже история, а мне сейчас хочется получить ответ, а как оно будет дальше. Смотри по технике мы отскочили от нижней линии месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459. То есть здесь как бы всё просто...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары вижу движение идет на север в последнее время, вот и сегодня идет движение на север неплохое на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать...