Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD наблюдаю текущую ситуацию. Прогноз предполагает снижение цены к уровню поддержки 0.56816, что откроет возможность для выгодных покупок. Если цена достигнет этого уровня, буду...
Видел альпы начиасляют дивы при покупке даже индекса? Казалось бы вау, круто! Но они еще и минусовой своп при этом начисляют, который в два раза больше при хеджировании, так что, если купить индекс и продать фьючерс то от минуса не спасет ни...
Снова сработала поддержка уровня 1.6356 (Мюррея 6.8), совмещенного с нижней границей облака H4. Покупатели, реагируя на общий рост спроса на евро, доставили пару EUR/AUD к уровню 1.6478 (Мюррея 7.8), чуть ниже которого проходит линия Киджун. Пойдут...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Василий! Знаешь всё это уже история, а мне сейчас хочется получить ответ, а как оно будет дальше. Смотри по технике мы отскочили от нижней линии месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459. То есть здесь как бы всё просто...
Я сегодня написал (скачать в моей теме), который показывает такие мелочи, а задумал я вчера эту идею, а ты когда задумал? Только я не стал превращать в индикатор, в советник можно будет добавить что-нибудь ещё. А как разглядел тренд вверх на йене?...