Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
USDJPY_H1 Динамика роста совсем не убедительная и оба варианта остаются равновероятными.. GBPJPY_H1 Текущая версия. По логике получается что нужно доделать тройку вниз и начинать третью. Смущают слишком очевидные тройки в третьей и пятой что в свою...
GBPUSD Женя добрый день! Сегодня пятница, поэтому весьма интересный день ввиду того, что все внимание трейдеров направлено на фиксацию недельных торгов. Решил вернуться на один из таймов, который очень часто используют любители скальпинга – Н1, на...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6452. На случай снижения графика до 1.6362, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6542. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Индекс доллара США (DXY) по-прежнему стоит рассматривать в восходящем сценарии, хорошие импульсные движения и свечи Н4 периода говорят о сильном потенциале. В текущей ситуации есть признаки наступающей коррекции, формирование медвежьей свечи, но...