Продавцы, так и не смогли вчера завершить манёвр, и достигнуть уровень поддержки 1.2643. Зато сегодня, после небольшого отката, GBPUSD старается продолжить движение вниз, и всё таки протестировать уровень 1.2643. Если получится преодолеть уровень...
По франку у нас вот такая картинка нарисовывается это без всяких новостей , перед ГЭПом первая вертикаль обьём был самый большой на покупку на самой мальнькой свече из предыдущих трёх когда движение на покупку росло , потом вроде как обьёмы упали НО...
Приветствую. Пара GBP/USD снизилась к зоне прошлых минимумов в 1,26-й фигуре, о чем предупреждал. Это последний рубеж перед уходом к уровню 1,25, что приведет к переходу в диапазон. Если отсюда удастся развернуться вверх, то пара вновь пойдет...
Всем привет! Сегодня с утра пришло озарение, что наступил крайний день торговой недели, ну думаю нужно срочно недельный план по профиту выполнять, на бонусном счёте, напомню он составляет 7% от депозита, чтобы не мучаться с расчетами посмотрел в...
Почему не хочешь торговать, я бы не сидел на месте, пока рынок открыт я буду продолжать работать, так что торгую по возможности, если есть интернет, то подкину обязательно сделку. Не закрываю минус, так как он мне не мешает, продолжаю торговать,...