Я не готов вывод делать, пусть висят моя прибыль, буду и дальше так торговать, пока не соберу то чего хочу, есть новая цель, сначала одно было, сейчас передумал и просто уверен что смогу достичь ее, так что пока буду раскачивать не спеша, скоро...
Снижение процентной ставки в последнее время не служит поводом для распродажи валюты и то, что оно являлось ожидаемым, раньше не смущало спекулянтов. Теперь тенденции иные. Оттолкнувшись от уровня поддержки 159.36 (Мюррея 2.8), пара EUR/JPY...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Продолжаем движение в обозначенном диапазоне цен и сегодня пробовали на зубок верхнюю его часть после чего немного откатились от отмеченного уровня по графику Н1. Цена на Биткоин за вчерашний...
Привет всем, Биг точно одну попытку будет использовать. А тебе желаю завершить конкурс в плюсе с первой попыткой. Представляешь какой это прогресс будет. Ведь у тебя не заработок уже важен, а его удержание. Допускаю, что и Амазонка будет стремиться...
Салам! Не понял, ты говоришь что впереди ФРС, а у меня что-то день сегодня совсем пустой. Странно. Или имела в виду что через три дня будет заседание ФРС? Хорошее южное движение в разрезе Н4 периода видим в текущее время по торговому активу DXY...