Фракталу что-то не верится, уж лучше вслепую торговать так надежды больше. Далеко смотришь. Я смотрю на ближайшие 2 месяца и предчувствие что цена будет расти до 0.6500, для начала, главное успеть запрыгнуть в этот поезд. А потом, может быть...
Добрый вечер, Александр. Полностью твое мнение разделяю и в этом году вставать в новые сделки уже желания нет, тем более, что картинка по паре GBP/USD мутная - основное направление остается южным, однако и консолидация еще не завершена. На Н1...
Доброго вечера Наталия! Ты знаешь я как то таким новшеством ещё не пользовался, и хотел набраться опыта у более молодого товарища. В принципе пока мне и так удобно. За лайк вроде ставлю всегда, значит не проставился, исправился. По Ишимоку пока все...
Не хочет нефть CL сегодня расти выше 71,0, это не очень хорошо по опционам четверга, там верхняя граница контракта, нижняя граница на 70,0, вроде ниже ее тоже не хорошо, однако, пытаются продавить к пивот недели 69,82 и если ниже удержат, тогда...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что после пробоя верхней границы симметричного треугольника, который пара нарисовала на этой неделе, вроде бы наметилась восходящая тенденция. Однако надо обратить внимание на то, что после такого же...