На графике AUD/USD мы видим, что два пула ликвидности разгрузили. После этого появился сигнал для покупки — бычий пин-бар. Теперь посмотрим на четырёхчасовой график. Там тоже есть что-то интересное. После появления пин-бара мы скорректировались и...
Выведи сейчас. Ты в эйфории и можешь не удержаться. Завтра ляпнешь и попадёшь. И всё пропало. Я тебя хорошо знаю. Зачем держать на торговом счёте, если можно вывести сейчас. Что они тебе дадут? Но соблазн будет великий. Рынок подсунет тебе такую...
EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. И вам хорошего дня коллега! Если проанализировать вчерашние торги, то в принципе ничего сверх чего-либо не произошло. Как бы не хотелось увидеть крутое пике снижение пары — увы 1.0470-80 стоит хорошей...
Когда я ставлю стоп-лосс, я уверен, что хоть в просадку большую не улечу, из которой порою, очень трудно вылезти, ну или вообще слить депозит не проблема, в таких случаях. А так, выставил стоп-лосс, спокойно закрыл терминал, если нужно пошёл по...
Приветствую коллеги. Сегодня по фунту быков чуток собрали по стопам, уроним пару до уровня поддержки 1.2680, в данный момент в приоритете стою в лонг с целью роста, до уровня сопротивления 1.2700 - 1.2750, дальше уже буду смотреть по ситуации....