Приветствую, windnata! Ну тут уже хорошо и вовремя закрыли в нули сделки. Снижение по паре еще предстоит, но в данный момент я все-таки жду того, что GBP/USD до данных по занятости в США еще даст рост к середине 27-й фигуры и протестирует 50% фибо,...
Доброе утро! Вот и я не спешу с покупками GBPUSD, впрочем указанный вчера диапазон для откупа все равно не протестировали. Неоднозначность продолжается и тут исход в любую из сторон получается технически обоснован. Не вижу смысла менять основной...
Не совсем поняла чему, но да ладно. %-) Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного....
Привет. AUDCHF - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.56934 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.57355 и Senkou Span А 0.57358. Облако...
Доброе утро. Серебро (Silver) потихоньку продвигается к верхней границе своей текущей консолидации в 31-й фигуре. Как и писал, пока оно может топтаться в этой зоне (~30-31,5$), выход из которой определит дальнейшее направление. Я пока продолжаю...