Вот серьезно ты сейчас шутишь или ты серьезно? В каждом шаблоне нужно было набрать разное количество пикселей, чтобы попасть в топ 120, но это я думаю и так все знаю. Закрашивать пиксели очень быстро, я даже загнул что, потратил час, я больше...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Грамотно настроенные мувинги хоть и простой, но очень эффективный инструмент....
Всем привет. Обзор возможностей поторговать CADJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 105.910. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Добрый день. Пара GBP/USD вчера снизилась к уровню 1.2616, отскок от которого привел к росту, который сегодня достигнул пивота Н1 (1.2695), который сдержал рост, что вызвало откат со снижением. Сохранение ТФ М15 бычьим, при отскоке пары от уровня...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор зиг...