Приветствую, коллеги! День прошёл и сейчас проанализируем что произошло, в целом рассчитываю что GBPUSD может опуститься до уровня недельной поддержки 1.25093 и затем начать подъём. По итогу это может означать что до нового года пара останется в...
Здравствуй, Сереженька! Пока наша валютная пара GBPUSD дружит с медведями. Почему "Пока"? Да потому что в этот раз обновление минимума не ожидаю. Конечно, я могу ошибаться. Просто делюсь с тобой своими мыслями. Сейчас цена находится на значении...
GBPJPY. 3.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 205.65 вверх, и вниз на цене 180.08. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...
Такая же история, как и на eur/usd получается у нас сегодня и на gbp/usd. Цена под обязательной зоной и воюет с КТЛом, что, в принципе, скорей всего приведет к продолжению вчерашнего снижения в область нижней границы канала, где проходит уровень...
AUDCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.57431 выше облака. Облако,...