Да, есть немного сомнений по движению GBPUSD, хотя все таки основным вариантом обстаётся продолжение снижения, так как смогли закрыться основательно ниже недельного уровня фибо 38,8% 1,2608, но также закрылись выше дневного фибо 23,6% 1,2569,...
USD/CAD Доброго дня! В очередной раз прогнозируя дальнейшее движение цены американского доллара по отношению к канадцу на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Мюррея, я даже не буду рисовать собственных уровней на севере и пока...
Добрый день, Евгений, спасибо, и Вам приятного отдыха. GBP/USD Н4 После вчерашнего дня продавцы британского фунта продолжают владеть инициативой и на Н4 ближайшее значимое сопротивление для GBP/USD находится на уровня накопления объема (РОС)...
Суть в том, что каждый раз трейдер надеется на возврат цены или коррекцию. Часто везёт и цена возвращается. Трейдер расслабляется и уже привыкает к такой торговле. Но ты сам прекрасно знаешь, никогда не будет везти постоянно. Хоть иногда, но цена...
Фьючерс #NG на дневном графике демонстрирует затянувшийся восходящий локальный тренд в виде потенциальной расширенной конечной диагонали волны «С» недельного зигзага. По волновой структуре все еще в развитии находится заключительная 5-я волна...