GBP/USD вчера неплохо провалился. Достали до уровня 1.2560. Там был долговой уровень и снижения к этой отметке я ждал пару недель, но так и не дождался, закрыл свои продажи в четверг утром. Ну а вчера на закрытии месячной свечи осуществили этот...
По паре NZDUSD достигли в пятницу своего дна по дневному масштабу и по часовому масштабу и это уровень 0.5585, цена закрытия торгов 0.5594. И на этом я думаю, что продажи пары NZDUSD будут завершены. Теперь с открытия в понедельник торгов можно...
USD/JPY оправдал мои бычьи прогнозы по нему, которые я давал в течении недели. Цена ранее смогла удержаться в зоне поддержки 148.60-149.20. Давили там мишки плотно, но пробой вниз осуществить не удалось. В итоге в четверг и в пятницу быки выдали...
Рома, приветик. Дневной график валютной пары EURUSD продолжает торговаться в нейтральной области, ибо рамки флета так и держат цену в своих пределах, а флет у нас осуществляется в диапазоне 1.0529-1.0178, при этом цена в настоящее время...
EUR/USD Доброго денечка! Сегодня суббота и мы подводим итоги прошедшей торговой недели, которая нам указала на сильное укрепление американской валюты по рынку в целом и, по итогам которого, пара евро/доллар, в частности, уверенно закрепилась ниже...