AUD/JPY. Нет, я всё-таки больше на стороне быка. Единственное пока не совсем выгодно заходить в покупку. Вот если например четырёхчасовая свечка которая сейчас понемногу двигается в южную сторону сможет подобраться к 93.70, тогда с удовольствием...
GBPUSD Привет. Удачной торговой недели. Начала новой торговой недели получился в пользу покупателей, но вот на Американской торговой сессии есть небольшое снижения, возможно возобновим юг. Но вот рост получился намного выше моих предположений. В...
Приветствую. Золото (Gold) после своего пятничного пике откатилось в сторону уровня 3030$, откуда собственно и произошел рывок вниз. Естественно, сейчас возможен новый заход вниз. Но, как уже писал, от уровня 3000$ был мощный спрос. Поэтому, и при...
Привет всем! Закончил терзать "Друга Саши" . Все что могу. Надо проверять на демке, чем и займусь не откладывая "в долгий ящик". Кому интересно пробуйте. В "прицепе" текстовый файл с несколькими вариантами по прибыли и просадке. Максимальная прибыль...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....