Проанализировал график четырехчасовой по паре USDCHF и констатирую, что площадка уровня 0.8794 стала новым стартом для роста цены, а по методу волн Эллиотта, то выходит в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. Мною выделены...
Я рассуждала в общем. Кредитки разные и вклады тоже. Если льготный период по кредитке больше, чем по вкладу (есть же вклады на 1-2 месяца, а кредитки с более длинным льготным периодом, то можно и на вклад положить), вариантов много. Нет, я не...
Доброго дня! Я вроде как встречал новость о том, что само заседание запланировано на 5 Декабря, так что исходя из того характера движения, что мы видим сейчас на рынке Нефти, то можно сделать вывод о том, что сейчас все находятся в ожидании главных...
EURGBP Согласен, пара EURGBP идет вниз, но данное движение имеет свой конец и по всей видимости данный конец наступил, EURGBP находится на своем минимуме и готовится в ближайшее время развернуться и показать уверенный рост, что очень важно в...
Всем привет! График Н4 по Индекс доллар тут продолжается топтание цены на самой тяжелой ЕМА, одновременно не могут инвесторы решиться на преодоление существующей зоны поддержки возле которой проводим долгое время. Возможно что от этих уровнях...