Приветствую Ибуш! Весьма удобно ими работать, особенно на сон грядущий. А при пробое уровня ничего страшного не происходит, срабатывает другой ордер и потом лишь дождаться когда суммарная позиция выходит в плюс, главное размер ордеров правильно...
...
Так это в трейдингвью индикатор, это его надо переписывать на мкл5, нафиг не хочу это делать уже, жду щас новый индикатор по Снайперу)) буду его изучать и тестировать, может дельная штука, судя по видосам должна работать, народ вроде то же хвалит,...
Валютная пара EURUSD - график четырехчасовой. Открылась неделя с приличным разрывом вверх и цена который раз уже бьется в уровень сопротивления 1.0517. На прошлой неделе волновая структура по прежнему продолжила строить свой порядок вниз, индикатор...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURGBP с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...