Продолжается развитие событий на usd/cad, где треугольник задирает остроту ожиданий. И тут уже можно строить эти треугольники двояко и предполагать, выход в обе стороны. Он мог быть окончен 19 марта и мы уже пошли тихонько вниз по красному сценарию....
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать....
Всем привет! Я уж думал, что всё, слив счета у меня будет. Но нет, ситуация налаживается. Не повезло малость, влетел на коррекции тренда, бывает. Рискованный ход. Но чем мы тут рискуем? На этой неделе закину еще 2000 руб. в портфель согласно...
Да как бы такие объемы в планирование никогда и не пытался ставить - так как понимаю, что это практически не реально выполнить. Да, 15 штук за день можно не напрягаясь сообразить, но и в этом случае при стабильном контексте получается не плохо за...
Приветствую, Татьяна со вторником всех нас уже Что просматривается у меня по показаниям индикаторов на дневном графике по индикатору Ишимоку по EUR/USD: - в отработке имеем на сейчас сигнал покупок - золотой крест. Первоначально он был образован в...