И вам - доброго вечера! В экономическом календаре выступление Д.Трампа на 05:00 по мск, так что мы только утром увидим: будет ли реакция рынка на его речь. Ночью хотите прям до 1.2800?! Смело. Так думаю, на фоне сегодняшней геополитики он с...
Если визуально подмечаете, можно использовать, но в начале лучше ознакомиться с инструкцией. Не только у вас, но и у всех южноафриканский рэнд впал в консолидацию. С другой стороны мы уже определили устойчивую поддержку, а также сопротивление,...
Поняла! Закрывать сделку не нужно, она сама бы уже закрылась, потому как открыта ранее была и ограничена стоп приказом и профитом. И даже если сделка открылась ближе к 17 часам, все равно можно уже закрыть терминал, сделка будет отработана....
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что площадка уровня 0.8971 стала успешным стартом для роста цены и набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена на дневке достигла в лонг дневного уровня - 1.05228 и показала бычью слабость. Что примечательно, так это то, что...