Приветствую aleks, коллеги ! Дневной график. Вчерашняя крайне негативная свеча может задать тон торгам всей неделе. Технически от вчерашнего закрытия может развиваться формирование более обширной свечной фигуры "летучая мышь на вершине" - это...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Конечно. Даже если идешь на риск, он не должен быть умопомрачительным. А посмотреть, когда рискнуть, можно в процессе торговли. Вот у меня есть центовый счет. Там работы уйма, даже некогда в бонусный залезть. Так, открыл сделку, поставил...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Как угодно. Покупать внизу, продавать наверху, выводить когда покажется что можно и нужно, или наращивать депозит по своему желанию, это твой выбор. Я тут много чего слышал, слышал что некоторые тут миллионами ворочают, некоторые не знают куда еще...