Александр, приветствую! У меня получается, что EUR/USD закончил свое снижение. На сейчас как бы получается, что по классическому трактованию индикатора Ишимоку, что у нас в отработку взялся паттерн с двумя скользящими. Цена сегодняшний день...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8874 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сделал выбор таймфрейма по которому идет расчет индикатора. Добавил автонастройку ширины гистограммы при масштабировании графика. Обновленный код + сам индикатор во вложении. Проверяйте, работает вроде норм. При переходе на меньший тайм значения...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 99.56 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 100.24. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Продавцы в валютной паре NZDJPY почти без откатов смогли спуститься ниже 90,00, а отсюда уже вполне могут полноценно развернуться вверх. Хотя, в йеновых парах ничего исключать нельзя. Если в ближайшее время продавцам удастся закрепиться ниже 89,80,...