Привет, Василий. По мне так дневной график больше показывает на продолжение роста, нежели снижение - имеются разворотные свечи (две последние), но с другой стороны мы наблюдаем и две медвежьи импульсные свечи поглощения, что может говорить о том,...
#GOLD Приветствую. И лично я иногда все-таки заскакиваю с сделку по GOLD, но надо отметить, что также уже давно ничего не было, а именно более месяца назад. И в принципе в этом нет ничего удивительного, потому что должен быть приемлемый стоп и...
Монета Риппл ранее находилась в самом конце первой десятки самых капитализированных крипто валют. Недавний рост ее цены был впечатляющим с новым максимумом 1,63 доллара. Сейчас цена несколько припала, однако монета занимает очень достойное 6 место...
Всем привет, сегодня гонял стратегию арбитража в тестере стратегий, у меня чуть глаза из глазниц не выпали от показателей, но я вывел ещё одну интересную деталь, и она довольно опасная на первый взгляд, только реальная сделка может сказать на...
Ну так не разово подвозите, а постоянно, если куда то едите, берите заказ. ЗАдавча на форексе научиться видеть куда пойдёт цена, а не сидеть и угадывать. Хотя есть технология шуллеров, которая позволяет этому научиться но это нужно научиться...