#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброе утро и отличного торгового дня! Вчера котировки Bitcoin продолжили торговаться в Южном направлении, при этом так и не сумели опуститься к уровню поддержки 90.014. Сегодня в ходе азиатской сессии цена монеты...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....
По валютной паре EURNZD, с учетом текущей цены 1.78457, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.78687 из...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURUSD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0512. Технические индикаторы на графике часовой передаёт сигналы в пользу быков. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне и...
Валютная пара GBPCAD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на...