Всем привет! По паре EUR/USD сработал отложенный ордер на продажу, выставленный на верхней границе канала Боллинджера (80,2). В настоящее время ожидаю движение вниз к средней линии индикатора ББ. Тейк профит расположен на отметке 1.0473. Пока что...
Я же объяснил почему я взял на 600 баксов догс, во первых за монетой стоит Дурова и сам тон фондейшон, эти ребята точно не дадут загнуться своему единственному мем койну а когда за монетой стоят такие люди это тоже в своём роде фундаметал, это во...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....
Всем привет! Пока медведям удается придерживать цену на Газ от взлета вверх, но постепенно силы истощаются, и видно по графику Н1 что цена не достигает внизу тяжелой скользящей средней, не доходя до нее уходит в северном направлении. Вот и в...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! В понедельник я заменил версию 2.71 на версию 2.8 и сегодня обновленный советник отработал сделку: Пока всё работает штатно. Буду наблюдать до появления следующей версии. Скорее всего после этого советник опять...