GBPAUD. 25.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0644 вверх, и вниз на цене 1.9224. Для тех кто,...
Утро доброе, Василий! #GBP/USD, D1 А я же говорила, что будет движение вниз, теперь и Вы с этим согласны, а до этого предупреждали в чрезмерной уверенности. Я как раз выше зашла на продажу, а в данный момент у нас уже плотное освоение поддержки...
Приветствую, коллега! О, я забуду - это точно. Я когда посты пишу - смотрю на котировку, закрываю график, открываю тело письма и... Уже не помню цифры. У меня прям любовь к цифрам - это точно Сама с собой мучаюсь, кароч. Сразу предупреждаю других...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Здравствуй. Пока что касается валютной пары EURUSD, как мы видим формируется сценарий преодоления уровня 1.0800. Фактически мы находимся у немаловажного уровня поддержки для покупателей. Поскольку, преодоления данного уровня в какой-то степени...