Приветствую. #Bitcoin, не смог преодолеть в рост уровень 97645, и сохраняя ТФ М15 медвежьим, сегодня продолжил снижение к уровню 95751, сломав ТФ Н1 на медвежий, что продолжит снижение при поддержке медвежьего ТФ Н4, к уровню 94589 и 92955. Чтобы...
На четырехчасовом таймфрейме для пары GBPUSD можно рассмотреть покупку от уровня 1.23680. Если цена будет двигаться в нужном направлении, целью для получения прибыли станет обновление предыдущего максимума на 1.26670. Если же цена изменит...
Всем привет! Я зарегистрировалась, но хотелось бы за прохождение отбора заплатить в USDT. Только не знаю, чем это чревато, поэтому на всякий случай уточняю, не повлечет ли это то, что профит мне потом будут выводить только на USDT, если я пройду...
Что произошло за десять часов по EUR/USD? Началась новая торговая неделя, а пара никуда и не сдвинулась. Видимо, рынок устал от гэпов, которые мы наблюдали в прошлые два раза. Цена две недели назад совершила огромный разрыв, а на предыдущей неделе...
По паре NZDUSD сегодня с утра пробовали снова пробиться за пределы торгового диапазона по дневному масштабу и конвертов Envelopes на них и это уровень сопротивления 0.5736, но пока оставили там только прокол хвостом дневной свечи и торгуемся ниже...