Анализируя график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить уровень поддержки 0.56540, от которого есть вероятность роста. При открытии покупки от этого уровня целевой ценой для получения прибыли будет обновление предыдущего...
USDCAD Канадский доллар еще в пятницу начал подавать признаки того, что надо вверх корректироваться. Уже в пятницу там не было обязательной зоны и в принципе можно сказать что в пятницу шла жвачка одного уровня - баланса, и в тоге день и неделю...
На четырехчасовом таймфрейме для пары GBPNZD можно выделить уровень поддержки на 2.18960, от которого существует вероятность роста. При совершении покупки на этом уровне, целевым ориентиром будет сопротивление на 2.21340. В случае если цена изменит...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2436) Если цена ниже не пойдет буду...
GBP/USD ,технический анализ Если верить в то, что паттерн "1-2-3" с пробоем его основания в области сопротивления 25 фигуры , приступил к реализации своего потенциала то имеем выход к верхней границе дневного диапазона 28 фигуры, расстояние до...